Skip to content

深圳居家环保按摩

20款 28T豪华 黑色
提车地点:呼和浩特
行驶里程:18000公深圳喝茶资源里
第一深圳高端私人会所体验辆深圳夜生活哪里好玩深圳qm微信大全车,价位区间试驾过A4L,CT5,最终选择CT5就是被外观,印象,黑色内饰吸引的。
2123tea茶馆儿交友平台0年12深圳环保按摩服务指数月提车,目前行驶18000公里,因为有段时间长跑高速,平均油耗10。日常市区代步11-12个油。动力前段有点肉,换挡少一些丝滑,中后段平顺,提速也没深圳高端商务模特问题,满足了偶尔蹦一下的冲动。后排略显局促但也却没有深圳顶级高端会所网上说的那么不堪,我180坐后排直深圳桑拿环保着身子会顶头,葛优瘫一下其实也还好。bose的音箱加持提升了驾驶乐趣,音质很棒。目前为除了对动力有些失望其他各方面都很满意。保养的深圳水会什么时候开业具体价格还不太清楚,六次免费保养还没有用完。最后想说一句95#油别再涨了~